1x1 REAL MADRID 0-0 REAL BETIS

El Real Madrid vs Real Betis acabó con reparto de puntos, en un partido sin goles ni grandes ocasiones. El equipo de la capital estaba obligado a sumar los tres puntos para continuar en la lucha por la Liga, pero el resultado obtenido, deja al Madrid bastante tocado de cara la consecución del título. El Real Betis tenia un partido muy complicado, donde también estaba necesitado de la victoria para mantenerse en puestos europeos, pero el empate tampoco es mal resultado, ya que se estaba enfremtado al segundo clasificado de la Liga.

EL 1X1 de los jugadores

REAL MADRID

T. COURTOIS: 7. El portero estuvo bastante bien en la salida de balón e hizo una parada de mérito en la única ocasión clara del Real Betis.

CARVAJAL: 5. El lateral no tuvo mucho trabajo en defensa, pero en ataque no aportó ningún centro ni jugada diferencial. Un partido bastante discreto.

MILITAO: 6. No tuvo complicaciones en defensa, pero no pudo exhibir cortes defensivos destacados. Tuvo algún error en la salida de balón.

VARANE:  6. Aligual que Militao, no tuvo mucho trabajo. Se supo replegar en ciertas situaciones de ataque rival.

NACHO: 4. Lainez lo desbordó en más de una ocasión y no tuvo mucha incidencia en ataque.

MODRIC: 5. Aunque dejó detalles que muestran sus gran calidad, estuvo en muchas ocasiones desacertado con balón y desbordado en el medio campo. Fue sustituido en el minuto 77.

CASEMIRO: 5. El brasileño hizo un partido bastante discreto, donde estuvo bastante "leñero". Hizo alguna internada en ataque, pero fue sin éxito.

ISCO: 4. Muy poca participación en ataque, aunque filtró algún pase clave. Vió tarjeta amarilla y fue sustituido en el minuto 68.

RODRYGO: 3. Aunque tuvo un "centrochut" que fue al larguero, hizo su peor partido con la camiseta del Real Madrid. Estuvo perdiendo balones constantemente, desesperando a sus compañeros. Fue sustituido en el minuto 59.

ASENSIO: 4. Aunque hizo algún regate de éxito, estuvo bastante desaparecido. Fue sustituido en el minuto 77.

BENZEMA: 5. Su influencia en el juego siempre es muy notoria, pero en este partido se le vió bastate apagado.

REAL BETIS

BRAVO: 7.  El portero chileno estuvo muy bien cuando el Real Madrid dió un paso adelante, y también estuvo bastante acertado en la salida de balón del equipo andaluz. Vió tarjeta amarilla en una acción por pérdida de tiempo

EMERSON: 8. El lateral brasileño estuvo muy activo durante el partido, recorriendo la banda diestra y exigiendo ayudas defensivas a los jugadores del Madrid. En defensa fue casi inquebrantable.

MANDI: 7.  El central argelino estuvo bastante preciso en la salida de balón y fue decisivo en ciertos tramos del partido con cortes defensivos de mucha exigencia.

VICTOR RUIZ: 6. El central estuvo a la altura de un partido de este nivel y se mostró bastante seguro en defensa.

MIRANDA: 5. El ex-azulgrana no tuvo mucha importancia en el ataque del Betis y tampoco aportó profundidad. En defensa no presentó lagunas.

GUIDO: 6. El jugador argentino manejó bastante bien el mediocampo, y tuvo generalmente, una buena salida de balón.

GUARDADO: 6. El mediocampista mejicano hizo una labor defensiva a tener en cuenta, y algún que otro buen despalazamiento de balón. Fue susttuido en el minuto 88.

JOAQUÍN: 5. No tuvo mucha incidencia en el juego de ataque, pero aportó mucho trabajo al equipo.

LAINEZ: 8. Fue el jugador más destacado del partido, dejando desbordes y regates muy interesantes.

CANALES: 6. El jugador dejó detalles característicos de su gran calidad, pero no llegó a ser diferencial en el ataque verdiblanco.

IGLESIAS: 3. Desaparcido durante todo el partido, llegando tarde a todas la jugadas, y la única ocasión de gol que tuvo, definió lentamente y mal.

MVP DEL PARTIDO: DIEGO LAINEZ (Real Betis)